(044) 361-57-27

Заказать обратный звонок

Работаем по всей территории Украины!

Главная Статьи Стилизуем туалет под общий интерьер заведения

Статьи

Стилизуем туалет под общий интерьер заведения

Назад к списку

Стилизуем туалет под общий интерьер заведения

В настоящее время применение сантехнических перегородок в общественных местах и учреждениях стало распространенным явлением, потому что они позволяют не просто разделить пространство на отдельные секции и кабины, а создают приятную, интимную атмосферу. Кроме этого, благодаря разнообразию цветовых гамм, сантехнической фурнитуры и материалам, которые заполняют каркасы сантехнических перегородок, последние могут подчеркивать или повторять стиль интерьера самого заведения. Популярность перегородок сантехнических объясняется еще и тем фактом, что панели, которыми заполняются перегородки, выполняются из современных качественных материалов, характеризующихся прочностью, длительным эксплуатационным сроком и простотой очистки.

 

Сейчас наибольшей популярностью пользуются панели, изготовленные из ЛДСП (ламинированных древесно-стружечных плит), закаленного стекла и компакт пластика/ ламината HPL, которые позволяют воплотить в жизнь разнообразные дизайнерские решения в туалетных и душевых комнатах.


В кафе, в котором должна царить атмосфера уюта и отдыха, кроме самого помещения кафе должен быть хорошо продуман и санузел, так как он должен дополнить общий интерьер. Стилизированному под африканскую природу кафе или уютному, тихому блюз-кафе, подойдут туалетные перегородки из ЛДСП в стандартных цветах или окрашенные в разнообразные цвета RAL, с алюминиевым каркасом, который по заказу покупателя может окрашиваться не только в стандартные цвета.


У Вас продуманный до мелочей элитный офис в строгих черно-белых тонах, значит туалетные перегородки из безупречного закаленного черного цвета компакт пластика HPL или стекла подчеркнут строгий дизайн, а блеск панелей и качественная фурнитура сделают туалетную комнату особенно комфортным и стильным местом.


Если Вы не любите шаблонов, то можно установить сантехнические перегородки с дверями из матового стекла, которые подчеркнут особенность Вашей компании и Вашу индивидуальность.


Очень часто интерьер некоторых компаний отражают фирменные цветовые гаммы или наличие двух-трех цветов во всех деталях дизайна помещения. Эти же цвета можно скомбинировать и в санузле, чтобы он гармонично вписывался в общее оформление. При этом можно использовать тонированное пленкой или окрашенное стекло или компакт пластик, который пользуется популярностью благодаря широкой гамме цветовых решений, гибкости и высокой прочности самого материала. В отличие от стекла, пластик не крошится и не трескается при обработке инструментами.


Молодежное кафе или дискоклуб выполненные в ярких и сочных тонах, могут тоже поддержать общее цветовое оформление в санузле, где яркие туалетные и писсуарные перегородки из прочных материалов группы антивандального оборудования помогут сохранить единый стиль и подчеркнуть молодежное направление помещения.

 

Стильные СПА-комплексы и салоны будут идеально и очень красиво смотреться с яркими перегородками, панели которых выполнены из закаленного стекла или разноцветного компакт пластика с бескаркасным креплением, которые подчеркнут индивидуальность и утонченность.


В любом случае каждый желающий сможет подобрать именно тот вариант сантехнических перегородок, который подойдет ему как по эксплуатационным свойствам и внешнему виду, так и по цене. Самое главное при создании арт-объекта в сантехнических помещениях – это сохранить особенность стиля, утонченность, комфорт и индивидуальное пространство для посетителя.
 

Автор: Века Буд, ООО

Назад к списку

Читайте также

Туалетные перегородки класса Премиум

Туалетные перегородки класса Премиум

Душевые перегородки из сендвич панелей

Душевые перегородки из сендвич панелей

маленькая звезда качетсва

Компания Века Буд удостоилась награды “Зірка Якості 2014”

Туалетные перегородки Эконом класса

Туалетные перегородки Эконом класса

© Века Буд – Сантехнические перегородки Все права защищены 2018 Разработка сайта - White Web